로그인화면의 컴퓨터 포멧이나 교체전 하셔야할 일 링크를 [로그인] 단추 바로 아래로 이동하였습니다.
백업을 꼭 하셔야 함을 조금더 강조해 드리기 위해서입니다.
자동업데이트로 올리진 않았습니다만 여러 사용자가 함께 사용하거나 사용자가 수시로 바뀌는 경우 [파일] 메뉴에서 [강제 업데이트..]를 실행하셔서 아래 내용을 반영해 두시기 바랍니다.
업데이트 후 버전 : 3.00.4566 (2.xx 버전은 별도 업데이트 하지 않았습니다.)

오늘 아침에도 백업 없이 포멧하신 분이 계셔서 저희도 많이 안타깝습니다.
며칠 전에도 백업없이 포멧하셨다는 분이 계셨는데 하드복구에 165,000원이 소요되었다고 합니다..ㅠㅠ
비용을 절감케 해 드리기 위해 최선을 다하고 있습니다만 순간의 실수로 불필요한 비용이 낭비된 사례입니다..
조금만 더 주의를 해 주십시오.
포멧 전 백업하셔야 합니다. 물론 백업된 파일은 안전한 곳으로 옮겨놓은 후 포멧하셔야 하구요.
컴퓨터 교체가 포멧이 잦다면 저희가 제공해 드리는 "서버 백업/복원 서비스" 이용을 권장해 드립니다.
|